4790 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Directeur (hf)

Référence :
22587
Département :
Seine Maritime
Formation :

1991 : Première scientifique   Lycée Fénelon Elbeuf
1994  : Stage à l’ ECAT  Angleterre
2005 : Formation HACCP Buffalo grill
2005 : Formation anti incendie Buffalo grill
2006-03-31 : Formation HACCP mod 2 Buffalo grill (Formation et contrôle du personnel) Formation sst et haccp annuelle chez Leclerc
1994 : CAP/BEP DE CUISINE
1988 : BEPC

Experience :

2015 à 2021 = Leclerc
Directeur Adjoint; puis directeur

2014 = Stagiaire directeur Carrefour Market

2012/2013 = Intermarché (76)
&: Directeur

2009/2012 = Leclerc Vernon
&: Chef de département Frais L.S. Trad. +  Cafeteria ( 70 personnes)
 NEGOCIATEUR SCANORMANDE
Carte traiteur, saurisserie/Charcuterie LS et trad./Crèmerie LS et trad.

2007/2009 = Leclerc
&: Responsable Charcuterie Traiteur

2005/2006 = BUFFALO SA
&: Manager

2000/2004 = GERANT DE SOCIETES        LE BEC FIN ELBEUVIEN
TRAITEUR 45000 €/mois 8 salaries

1992/1999 = Chef de cuisine

Poste(s) recherché(s) :
- Directeur (hf)
- Directeur Adjoint (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
- Responsable Drive
Mobilité :
- Yvelines
- Eure et Loir
- Paris IdF
- Picardie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
7+8
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.