2008 : DAPA - Certificat Phytosanitaire
11/2005 à 05/2006 : Formation Responsable de Rayon - Congé individuel de formation Centre AFPA Rennes - Certificat Professionnel
2000 : Baccalauréat STT Comptabilité Gestion (niveau)
1997 à 1998 : BEP Comptabilité
1995 à 1996 : 1ère année CAP Cuisine
2018 Manager Rayon Bazar –SUPER U
07/2012 -04/2018 : Gérant de Pizzéria (sur place, à emporter et à livrer), équipe de 8 salariés – 35 Bruz
09/2011-06/2012 : Manager Rayon Bazar –SUPER U– 35 Janzé
05/2010-09/2011 : Manager Rayon Bazar –SUPER U–35 St Jacques de la lande
05/2007-05/2010 : Adjoint Responsable de Rayon Bazar – SUPER U – 35 Châteaubourg
Mars-Avril 2007 : E.L.S Rayon Fruits et Légumes – LECLERC Cleunay - Rennes
Oct - Déc 2006 : E.L.S. Rayon Jouets - CARREFOUR - Cesson-Sévigné
Sept. 2006 : E.L.S Rayon Fruits et légumes - SUPER U - Vern s/ Seiche
E.L.S.Rayon Crèmerie - SUPER U Sarah Bernhardt - Rennes
Juillet-Août 2006 : E.L.S. Rayon Ultra frais - LECLERC - St Grégoire
Mars-Avril 2006 : Stage Responsable de Rayon Bazar (jardin et saisonnier) – CORA Pacé
Janv-Fév 2006 : Stage Responsable de Rayon Fruits et Légumes – INTERMARCHE - Rennes
Décembre 2005 : Stage Responsable de Rayon Bazar – SUPER U - Mordelles
09/2000 – 05/2006 : Opérateur sur machines de formage de caoutchouc - Travail de nuit – CF GOMMA – Rennes
1997 - 2000 : Agent d’entretien de locaux et de surfaces LAV’SERVICES OUEST – Laval
1998 - 2000 : Agent d’entretien de locaux et surfaces (Imprimeries, abattoirs,..) RENOSOL – Laval