4306 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)

Référence :
1764
Département :
Haute Garonne
Formation :

Formation en oenologie / CQP produits laitiers
Formation interne enseigne

Experience :

Depuis le 1er Janvier 2010 : Responsable produits frais METRO
Management d’une équipe de 8 personnes (recrutement, gestion du personnel tutorat)
Passage des commandes, inventaires, Gestion du stock et de la démarque
Contrôle du respect des normes d’hygiène Iso 22000

02/2009 à 07/2009 Responsable magasin Boulangerie de Marie

02/2008 à 12/2008 Manager rayon charcuterie, traiteur, fromage coupe + FE
   GEANT CASINO FENOUILLET (31)
   Management d’une équipe de 9 personnes, gestion du rayon, inventaires,
   Mise en place et négociation d’animations avec fournisseurs, plannings,
   Gestion du stock et de la marge.

05/2005 à 05/2007 Manager rayon charcuterie, fromage TRAD +Charcuterie LS
   LECLERC AGEN
   Management d’une équipe de 8 personnes, négociation fournisseurs, gestion des
   inventaires du stock et de la marge

10/2004 à 05/2005 Manager de Rayon gourmet : Traiteur, Fromage, Charcuterie
   GEANT LA FOUX (83)
   Management d’une équipe de 20 personnes, gestion du rayon, inventaire,
   Mise en place et négociation d’animations avec fournisseurs, plannings,
   Gestion du stock et de la marge.

02/2004 à 07/2004  Responsable magasin marché U

12/2001 à 10/2003 Responsable d’unité de 4 magasins en boulangerie, pâtisserie.
   L’EPI GAULOIS RAMONVILLE ST AGNE (31)
   Management d’une équipe de 15 personnes et gestion de 4 points de vente
   Gestion administrative et du personnel contrats, plannings, recrutement
   Contrôle de la marge, procédure d’inventaire, gestion des invendus,
   Contrôle du respect des normes d’hygiène, merchandising…


07/1992 à 05/2000   Gérant mandataire pour le groupe Casino et commerçant indépendant 

04/1986 à 07/1992 Métiers de la restauration pour le groupe Accor (courte paille, pizza del arte)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
-
-
Mobilité :
- Haute Garonne
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
7+7
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.