Formation en oenologie / CQP produits laitiers
Formation interne enseigne
2010/2021 : Responsable produits frais METRO
Management d’une équipe de 8 personnes (recrutement, gestion du personnel tutorat)
Passage des commandes, inventaires, Gestion du stock et de la démarque
Contrôle du respect des normes d’hygiène Iso 22000
02/2009 à 07/2009 : Responsable magasin Boulangerie de Marie
02/2008 à 12/2008 : Manager rayon charcuterie, traiteur, fromage coupe + FE GEANT CASINO FENOUILLET (31)
Management d’une équipe de 9 personnes, gestion du rayon, inventaires,
Mise en place et négociation d’animations avec fournisseurs, plannings,
Gestion du stock et de la marge.
05/2005 à 05/2007 : Manager rayon charcuterie, fromage TRAD +Charcuterie LS LECLERC AGEN
Management d’une équipe de 8 personnes, négociation fournisseurs, gestion des inventaires du stock et de la marge
10/2004 à 05/2005 : Manager de Rayon gourmet : Traiteur, Fromage, Charcuterie GEANT LA FOUX (83)
Management d’une équipe de 20 personnes, gestion du rayon, inventaire,
Mise en place et négociation d’animations avec fournisseurs, plannings,
Gestion du stock et de la marge.
02/2004 à 07/2004 : Responsable magasin marché U
12/2001 à 10/2003 : Responsable d’unité de 4 magasins en boulangerie, pâtisserie. L’EPI GAULOIS RAMONVILLE ST AGNE (31)
Management d’une équipe de 15 personnes et gestion de 4 points de vente
Gestion administrative et du personnel contrats, plannings, recrutement
Contrôle de la marge, procédure d’inventaire, gestion des invendus,
Contrôle du respect des normes d’hygiène, merchandising…
07/1992 à 05/2000 : Gérant mandataire pour le groupe Casino et commerçant indépendant
04/1986 à 07/1992 : Métiers de la restauration pour le groupe Accor (courte paille, pizza del arte)