5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
15317
Département :
Manche
Formation :

Baccalauréat, Formation Hygiène et Plan de Maitrise Sanitaire ­ BAC+4
CAP Boucher

Experience :

nov. 2011 / aujourd'hui Leclerc
&: Manager boucherie volaille

2008 à 10/2011 = Super U (1100 m²)
&: Gérant de magasin

2002/2008 = Marché U (3 magasins différents)
&: Responsable de magasin

1993/2002 = Intermarché devenu Super U en 2001
&: Chef Boucher Trad. + L. S.
&: 99/2002 = Responsable Frais

1989/1992 = Boucherie Artisanal
&: Chef Boucher

1984/1989 = Champion (14)
&: Second Boucher

1979/1983 = Boucherie Artisanal (14)
&: Ouvrier Boucher chevalin

1977/1979 = Boucherie Artisanal (94)
&: Apprentissage Boucher chevalin

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de secteur frais traditionnel (hf)
-
-
Mobilité :
-
-
-
- Haute Normandie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
1+7
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.