1995 – 1997 Brevet professionnel boucherie.
1993 – 1995 CAP boucherie
Responsable boucherie E. LECLERC - Corse-du-Sud
novembre 2018 - aujourd'hui
Responsable boucherie LS, trad , volaille LS , du drive attenant à l hypermarché et du supermarché en centre ville .
Management de 17 personnes, , responsable d un responsable d atelier et d un adjoint.
02/2014 - 07/2018 : HYPERMARCHÉ E .LECLERC : FÉCAMP
MANAGER BOUCHERIE LIBRE SERVICE ET TRADITIONNEL
Management d 'une équipe de 8 personnes dont 1 adjoint .Pilotage au quotidien des aspects économiques ( c.a , marge , casse )
.Animation de l'équipe tout en étant intégrer à celle ci .
Commandes fournisseurs centrale et fournisseurs directs, suivi du taux de remplissage en fonction de l'activité .
Contrôle qualité fraîcheur de la viande mise en vente .
Entretenir relation fournisseurs locaux .
02/2010 - 02/2014 : CARREFOUR HYPERMARCHÉ :FÉCAMP
MANAGER BOUCHERIE CHARCUTERIE
Management de 12 collaborateurs.
01/2000 - 02/2010 : CARREFOUR MARKET : SEINE MARITIME
MANAGER BOUCHERIE
Management de 5 collaborateurs
10/1998 - 01/2000 : SUPERMARCHÉ STOC : EURE
SECOND BOUCHER
10/1997 - 07/1998
SERVICE MILITAIRE