5021 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
11919
Département :
Orne
Formation :

1980 : CAP de boucher
1986 : Brevet de maitrise (niveau)
2000 : Stage de créateur  d’entreprise
2008 : Stage de manager de rayon

Experience :

2014 à ce jour : CARREFOUR
Manager de rayon boucherie

2013/2014 : Commercial

2011/2012 : LECLERC
Chef Boucher

2008 à 09/2011 : INTERMARCHE (61) 4000m²
Chef Boucher (8 personnes)

1998/2007 : CHARAL Cutteriste (traiteur)

1995/1997 : STOC
Second Boucher

1980/1995 : INTERMARCHE
Second Boucher

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Second boucher
- Boucher (hf)
-
Mobilité :
-
-
- Basse Normandie
- Haute Normandie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+9
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.