5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
10776
Département :
Seine et Marne
Formation :

1995 : CAP boucherie, préparateur en produits carnés, spécialisation:charcuterie/ traiteur maitrise les achats (RUNGIS+ directs: limousin , par ex)

Experience :

21/09/2010 à ce jour : Boucherie Montorgueil Paris 2ème chef boucher

2007-2010 : BOUCHERIE ARTISANALE à son compte

2000-2007 : BOUCHERIE ARTISANALE gérant

1995-2000 : BOUCHERIE ARTISANALE chef boucher

1993-1995 : BOUCHERIE ARTISANALE apprenti boucher

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
-
-
-
Mobilité :
-
-
-
- Paris IdF
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
2+5
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.