4972 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Directeur (hf)

Référence :
102682
Département :
Morbihan
Formation :

2011 Agent polyvalent de restauration
2011 Brevet élémentaire matelot restauration
2010 brevet professionnel boucherie charcuterie traiteur
2009 Certificat d’aptitude professionnelle boucher

Experience :

2020/2023 Gérant Carrefour City (Quiberon 56)
Gestion d’un centre de profit de 6,1Millions d’euros de CA annuel

2018/2020 Directeur De Restaurant (Quimper 29)
Gestion d’un établissement, Coordination du personnel,
Management, Gestion des approvisionnements

Saison 2017 Chef De Rang (Concarneau 29)
Planning, Organisation du service

2015/2017 Directeur De Restaurant (Quimper 29)
Gestion d’un établissement, Coordination du personnel,
Management, Gestion des approvisionnements

2013/2015 Directeur Boucherie (Névez 29)
Gestion d’un établissement, Coordination du personnel,
Management, Gestion des approvisionnements

2011/2014 Sous-Marinier (Toulon 83)
Chef cuisinier pour 80 Personnes

2010/2011 Serveur – Barman (Bénodet 29)
Service aux plateau, élaboration des cocktails

2008/2010 Apprenti Boucher (Plomelin 29)
CAP Boucher avec Mr Millourd Meilleur Ouvrier De France,
Concours des apprentis Bretagne/France/national

Saison 2008 Serveur (ST Marine 29)
Service et plonge

Poste(s) recherché(s) :
- Directeur (hf)
- Directeur Adjoint (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
- Chef de magasin (h/f)
Mobilité :
-
-
- Bretagne
- Pays de Loire
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
1+5
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.