2011 Agent polyvalent de restauration
2011 Brevet élémentaire matelot restauration
2010 brevet professionnel boucherie charcuterie traiteur
2009 Certificat d’aptitude professionnelle boucher
2020/2023 Gérant Carrefour City (Quiberon 56)
Gestion d’un centre de profit de 6,1Millions d’euros de CA annuel
2018/2020 Directeur De Restaurant (Quimper 29)
Gestion d’un établissement, Coordination du personnel,
Management, Gestion des approvisionnements
Saison 2017 Chef De Rang (Concarneau 29)
Planning, Organisation du service
2015/2017 Directeur De Restaurant (Quimper 29)
Gestion d’un établissement, Coordination du personnel,
Management, Gestion des approvisionnements
2013/2015 Directeur Boucherie (Névez 29)
Gestion d’un établissement, Coordination du personnel,
Management, Gestion des approvisionnements
2011/2014 Sous-Marinier (Toulon 83)
Chef cuisinier pour 80 Personnes
2010/2011 Serveur – Barman (Bénodet 29)
Service aux plateau, élaboration des cocktails
2008/2010 Apprenti Boucher (Plomelin 29)
CAP Boucher avec Mr Millourd Meilleur Ouvrier De France,
Concours des apprentis Bretagne/France/national
Saison 2008 Serveur (ST Marine 29)
Service et plonge