Baccalauréat technologique hôtellerie restauration
De septembre 2003 à juin 2007 Lycée Hôtelier Soissons
Chef secteur multi sites 79/33/85/44 Grand Frais
Depuis mai 2022 LS 500 Exploitation Chaponnay
Gestion des comptes d'exploitations de cinq magasins, contrôle de la gestion
administrative (plannings, registre du personnel, hygiène et sécurité), management,
recrutement de personnel.
Responsable de rayon fruits et légumes Grand Frais
De juillet 2019 à avril 2022 Fresh Ambérieu-en-Bugey
Elaboration des implantations en fonction des saisons, contrôle qualité, gestion de stocks,
prise des commandes, tenue des rayons, conseils aux clients, gestion des plannings,
gestion administrative, gestion du personnel ( 5 à 6 personnes) , formation des nouveaux
responsables de rayons pour d'autres magasins.
Second de rayon fruits et légumes
De novembre 2018 à juin 2019 Fresh Ambérieu en Bugey
Contrôle qualité, gestion de stocks, prise des commandes, tenue des rayons, conseils aux
clients, gestion des plannings.
Préparateur de commandes
De juillet 2018 à novembre 2018 Adequat / Synergies Saint Vulbas
Diverses missions de logistique en intérim ( montages de box, remplissages de box
promos, préparation de commandes, filmages de palettes, expéditions (utilisation de
Reflex), chargement de semis... )
Gérant d'un restaurant
De mai 2016 à juin 2018 Aup'tit Flo Lagnieu
Gestion de stocks, réalisation de commandes, gestion d'un compte d'exploitation,
élaboration de cartes, réalisation de mets (entrées, plats, desserts), respect des règles
d'hygiène et de sécurité, management du personnel.
Contrôleur regroupement
D'août 2015 à mai 2016 LSL Intersport Saint Vulbas
Contrôle des palettes, filmage, mise à quai, chargement des semis
Chef de partie froid
D'octobre 2014 à juin 2016 Restaurant Copacabana LA SALINE LES BAINS
Chef de cuisine
De septembre 2009 à septembre 2014 Le Madeleine/ La Table Italienne Cannes