2002 Formation interne École Cora Manager de Département
2000 Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie-Restauration
1998 Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration
1995 Brevet d’Études Professionnelles Hôtellerie-Restauration
Certificat d’Aptitudes Professionnelles Hôtellerie-Restauration
2022 à 2023 Formation CAP Boucher
Chambre des métiers et de l’artisanat antenne de Compiègne
2017 à 2022 Caviste NICOLAS gérant mandataire non salarié
Succursale de Beauvais 500.000 € de C.A
2012 à 2017 Directeur de Magasin Intermarché Belleu
Intermarché Super Alimentaire 2500 m2 100 Salariés 25.000.000 € de C.A
2007 à 2012 Gérant et Chef de Cuisine de « L’Auberge du Bord de L’Eau »
à Fontenoy Hôtel Restaurant Logis de France 7 chambres 50 Couverts
2000 à 2007 Manager du Service Restauration et Traiteur Hypermarché Cora Soissons
(4 points de vente traditionnel Cafétéria, Croissanterie/Sandwicherie, Pizzeria, Traiteur)
Formation interne École Cora Manager de Département