1992 : Formation Gestionnaire en alimentation AFPI Meylan(38)
1989 : Brevet de maîtrise en charcuterie Chambre des Métiers Nantes(44)
1988 : C.A.P. de Charcutier Traiteur Chambre des Métiers Nantes(44)
févr. 2019 / aujourd'hui : Super u
Responsable Boucherie
10/2014 à 2018 : Hypermarché Bruges (33)
Responsable boucherie rayons traditionnel et L.S.
Gestion du centre de profit, négociation et référencement fournisseurs.
Recrutement, formation et management des l’équipes (8personnes),
Participation au sein de l’équipe de direction à l’agrandissement du magasin
Implantation de la nouvelle zone marché.
08/2012 à 09/2014 : Hypermarché Salaise sur Sanne (38)
Manager métier boucherie, charcuterie, fromage, traiteur.
Gestion du centre de profit, suivi des différent TB, benchmark….
Recrutement, formation et management des l’équipes (18personnes),
Participation au sein de l’équipe de direction des orientations magasin, du respect de la charte d’enseigne.
10/2011 à 07/2012 : S.A.R.L Muesli Thonon-les-Bains (74)
Responsable de Magasin
Gestion du centre de profit, développement du C.A. et la rentabilité commerciale.
Recrutement, formation et management de l’équipe (8 personnes),
2001 à 2011 : S.A.S. Lhassa Les Deux Alpes (38)
Responsable Boucherie
Achalandage, gestion des stocks, commandes,
Traçabilité, HACCP, Plan Maîtrise Sanitaire.
1992 à 2001 : Mont de Lans Les Deux Alpes (38)
Boucher Traiteur
Adjoint de la direction.
Suivi des rayons, fabrication et commercialisation des plats cuisinés.
05/1992 à 09/1992 : Rôtisserie Traiteur Lacanau-Océan (33)
Responsable de fabrication
Suivi des commandes, gestion des stocks et fabrication des plats cuisinés.
1986 à 1992 : Charcuterie Traiteur Nantes (44)
Traiteur
Employé en cuisine et en salle.