5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
102187
Département :
Isère
Formation :

2017 : Certificat de Qualification Professionnelle Management opérationnel magasin
2015 : Formation en hygiène alimentaire
2014 : Baccalauréat Professionnel BAC Commerce
2014 : Certificat d’Aptitude Professionnelle CAP Charcutier Traiteur
2013 : Certificat d’Aptitude Professionnelle CAP Boucher
1990 : Certificat d’Aptitude Professionnelle CAP Vente Action Marchande

Experience :

2016 – 2022 : Manager Boucherie Volaille – Géant Casino CHASSE SUR RHONE 38670
Manager d’équipe de plusieurs rayons,
Organisation des tâches de travail,négociation des prix avec les fournisseurs,
Gestion des commandes, gestion du chiffre d’affaire, marge, perte,
Vente et conseil client, respect des règles d’hygiène, gestion de la tenue commercial des rayons,
Manager alimentaire – Supermarché Casino route de Gênas BRON 69500

2015 – 2016 : Manager de Production – Restauration collective : Centre Pénitencier CORBAS 69960
Manager de 28 employés, Forme ,organise et coordonne l'organisation du travail de l’équipe,
Organisation de la production de la cuisine centrale, Garant du respect des processus Qualités

2013 – 2014 : Formation au métier de Boucher, Charcutier Traiteur DARDILLY 69570
Supermarché Inter-marché GIVORS 69300 et Grand magasin Boucherie Bayle 42100
Rayon traditionnel et libre-service: travail des viandes, montage de rayon et présentation vente, conseil, cuisine traiteur et fabrication charcuterie

2003 – 2012 : Manager Fruits et Légumes,et Marée Hypermarché Carrefour VAULX-EN-VELIN 69120
Gestion d’équipe (16 employés),coordonne l activé des équipes, lecture de tableau de bord et d indicateur de suivi d activité Gestion commerciale des rayons.

2002 – 2003 : Manager de secteur Produits Frais - Supermarché Carrefour RILLIEUX 69140
Gestion d’équipe (12 employés),Gestion commerciale des rayons, Poissonnerie, fruits et légumes,charcuterie -traiteur, boulangerie- pâtisserie, produits frais

2000 – 2002 : Manager métier Marée – Hypermarché Carrefour FRANCHEVILLE 69340
Gestion d’équipe (8 employés) Formation d’encadrement,
Gestion commerciale du rayon Marée

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Isère
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
2+8
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.