5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
102183
Département :
Indre et Loire
Formation :

CAP BOUCHERIE

Experience :

Dawn Meats France, 05/2018 - 07/2022 Responsable bureau commercial, Directeur de site

Groupe Casino, 06/2013 - O3/2018 Acheteur national multi espèces en produits carnés

Metro Cash&Carry, 08/2008 - 03/2013 Manager boucherie P18 puis Vitry Sur Seine

SuperU Ville d’ AVRAY, 09/2007 - 07/2008 Manager boucherie rayon trad & libre service

Leclerc Rueil Malmaison, 09/2006 - 08/2007 Chef de département épicerie (agrandissement)
Rueil Distribution, 05/2000 - 06/2006 Directeur & Superviseur de supermarchés

Intérim , 05/1998 - 05/2000 Préparateur en produits carnés

Boucherie S.V.S., 04/1996 - 05/1998 Chef d’entreprise

Hyper Continent, 07/1994 - 03/1996 Préparateur en produits carnés

Boucherie Martin, 07/1993 - 06/1994 Chef Boucher

Plaisance viande, 09/1986 - 06/1993 Apprentissage, boucher et chef boucher

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
-
-
Mobilité :
- Indre et Loire
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+4
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.