4918 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Boucher (hf)

Référence :
102166
Département :
Aveyron
Formation :

2012/2014 : CAP Boucher, CFA Onet le Château Obtention du CAP boucher préparé en alternance au sein de la Boucherie Azémar à Rodez
2014/2015 : CAP Charcutier traiteur, CFA Albi Obtention du CAP charcutier traiteur préparé en alternance au sein de l’entreprise artisanale Ginisty à Sébazac-Concourès
2015/2017 : BP Boucher, CFA Onet le Château Obtention du BP boucher préparé en alternance au sein de l’entreprise artisanale Ginisty à SébazacConcourès

Experience :

de juin 2017 à janvier 2018 et de mai 2019 à aujourd’hui : Ouvrier boucher charcutier traiteur, Maison Ginisty ( Sébazac)
Découpe, désossage, parage et préparation de tous types de viandes ; montage de la vitrine ; vente
Préparation de tous types de charcuteries ; salaison de produits ; préparation de plats cuisinés ;
Responsable et mise en place de la remorque magasin et des poêles, cuissons de farçous et ventes sur le marché de St-Geniez d’Olt ; conditionnement sous vides et suivis des produits ; responsable d’apprenti boucher ; nettoyage et entretien du matériel.

de mars 2018 à mai 2019 : Boucher intérimaire, Work 2000 (Montauban) 
Découpe, désossage, parage et préparation de tous types de viandes ; mise en place des rayons traditionnels et libres services ; nettoyage et entretien du matériel.

Poste(s) recherché(s) :
- Boucher (hf)
- Ouvrier charcutier traiteur (hf)
-
-
Mobilité :
- Aveyron
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
9+3
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.