2012/2014 : CAP Boucher, CFA Onet le Château Obtention du CAP boucher préparé en alternance au sein de la Boucherie Azémar à Rodez
2014/2015 : CAP Charcutier traiteur, CFA Albi Obtention du CAP charcutier traiteur préparé en alternance au sein de l’entreprise artisanale Ginisty à Sébazac-Concourès
2015/2017 : BP Boucher, CFA Onet le Château Obtention du BP boucher préparé en alternance au sein de l’entreprise artisanale Ginisty à SébazacConcourès
de juin 2017 à janvier 2018 et de mai 2019 à aujourd’hui : Ouvrier boucher charcutier traiteur, Maison Ginisty ( Sébazac)
Découpe, désossage, parage et préparation de tous types de viandes ; montage de la vitrine ; vente
Préparation de tous types de charcuteries ; salaison de produits ; préparation de plats cuisinés ;
Responsable et mise en place de la remorque magasin et des poêles, cuissons de farçous et ventes sur le marché de St-Geniez d’Olt ; conditionnement sous vides et suivis des produits ; responsable d’apprenti boucher ; nettoyage et entretien du matériel.
de mars 2018 à mai 2019 : Boucher intérimaire, Work 2000 (Montauban)
Découpe, désossage, parage et préparation de tous types de viandes ; mise en place des rayons traditionnels et libres services ; nettoyage et entretien du matériel.