Formation H.A.C.C.P. 21/06/2022-23/06/2022 Boucherie la source Nîmes.
- Formation Chef Boucher 05/01/1998-07/06/1998
Formation chef boucher CEFIMEV à Vitré
- C.A.P. Boucher 2ème année (obtention diplôme)
25/07/1996-01/08/1997
Intermarché Rivesaltes.
- C.A.P. Boucher 1èr année
15/11/1995-19/07/1996
Ets Roger Michel Perpignan
Boucherie La source Nîmes (30) gérant 01/01/2020-31/08/2022
Boucherie, charcuterie et traiteur
Fabrication charcuterie et traiteur
Gestion entreprise
- Spar Saint Laurent Cabrerisse (11) gérant 01/04/2009-01/10/2019
Boucherie, Charcuterie, Traiteur et épicerie.
Fabrication Charcuterie et traiteur.
Gestion entreprise
- Boucherie Pelassy Saint Césaire (06) Boucher charcutier 01/02/2006-25/11/2008
Boucher, charcutier boucherie artisanale.
- Leclerc Grasse (06) Chef Boucher rayon L.S. et traditionnel 01/02/2005-07/01/2006
Management
Gestion Rayon L.S. et traditionnels.
- HYPER U Grasse (06) Chef Boucher adjoint rayon L.S. et traditionnel 17/06/2002-01/02/2005
Management
Gestion Rayon L.S. et traditionnels.
- Intérim Grasse (06) Ouvrier Boucher 01/01/2002-16/05/2002
- S.A. SOKAMI Intermarché Peymeinade (06) Boucher 10/06/1998-31/12/2001
Boucher rayon traditionnel et rayon L.S.
- Leclerc Perpignan (66) Boucher 05/09/1997-02/12/1997
Boucher rayon L.S.