2002 : CAP, BEP HÔTELLERIE RESTAURATION
avr. 2019 / juil. 2021 : LECLERC SECLIN
Management, encadrement 15 personnes, planning, commandes, RDV fournisseurs, gestion des stocks,DLC,HACCP, mise en rayon, vérification des prix de ventes, chiffres d'affaires
juil. 2011 / déc. 2011 : LECLERC SECLIN
Gestion de production, qualité, des stocks, des commandes, caisses, HACCP, DLC
avr. 2010 / juin 2011 : TRAITEUR/CHARCUTERIE HERVE LE TRAITEURGestion de production chaud et froid, des commandes,des stocks, des cérémonies, d équipes encadrement, HACCP, DLC
sept. 2009 / mars 2010 : EMPLOYE DE VENTE LECLERC SECLIN
Employé de vente du stand charcuterie, gestion du rayon, DLC, HACCP, commandes,montage de rayon, vérifier les prix de vente
sept. 1998 / juin 2009 : LECLERC SECLIN
Gestion de production des mets chaud et froid, cérémonies, stocks, DLC. HACCP, encadrement des équipes, responsabilité, commandes
mars 2019 : AGENT DE MAITRISE LECLERC SECLIN
Gestion de production, encadrement, stocks, commandes, DLC, HACCP, planning
PIZZAIOLA / KIOSQUE A PIZZAS