5021 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)

Référence :
101946
Département :
Nord
Formation :

2002 : CAP, BEP HÔTELLERIE RESTAURATION ­

Experience :

avr. 2019 / juil. 2021 : LECLERC SECLIN
Management, encadrement 15 personnes, planning, commandes, RDV fournisseurs, gestion des stocks,DLC,HACCP, mise en rayon, vérification des prix de ventes, chiffres d'affaires

juil. 2011 / déc. 2011 : LECLERC SECLIN
Gestion de production, qualité, des stocks, des commandes, caisses, HACCP, DLC

avr. 2010 / juin 2011 : TRAITEUR/CHARCUTERIE HERVE LE TRAITEURGestion de production chaud et froid, des commandes,des stocks, des cérémonies, d équipes encadrement, HACCP, DLC

sept. 2009 / mars 2010 : EMPLOYE DE VENTE LECLERC SECLIN
Employé de vente du stand charcuterie, gestion du rayon, DLC, HACCP, commandes,montage de rayon, vérifier les prix de vente

sept. 1998 / juin 2009 : LECLERC SECLIN
Gestion de production des mets chaud et froid, cérémonies, stocks, DLC. HACCP, encadrement des équipes, responsabilité, commandes

mars 2019 : AGENT DE MAITRISE LECLERC SECLIN
Gestion de production, encadrement, stocks, commandes, DLC, HACCP, planning 

PIZZAIOLA / KIOSQUE A PIZZAS

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Nord
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
8+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.