5021 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)

Référence :
101945
Département :
Oise
Formation :

1989 – 1992 : Lycée Professionnel Croiset, Chantilly (60) BEP administration commerciale et comptable avec mention
1987-1989 : CAP employé des services administratif et commerciaux Diplôme de dactylographie Collège général Du Servois, La Chapelle en Serval (60)
 

Experience :

Février 2022 à Septembre 2022 : Hyper Intermarché – Manager charcuterie/traiteur

Mai 2016 – Janvier 2022 : Naturéo – Responsable sec, Saint Maximin 60740

Mars 1999 – Avril 2016 : Picard surgelés – Responsable de magasin, Senlis 60300

Février 1999 – Mars 1999 : CDM – caissière/ gondolière, Creil

Juillet 1998 – Décembre 1998 : Leader Price – caissière/ employée commerciale, Nogent sur Oise

Janvier 1998 – Juin 1998 : Caisse, tenue des rayons, gestion des factures fournisseurs L’incroyable – responsable rayons fleurs et plastique, Saint Maximin 60740

Décembre 1997 : Caisse, tenue des rayons, commandes, réceptions des commandes Mammouth – employée libre-service dans le rayon blanc, Nogent sur Oise

1994 - 1997 : Quick formatrice et assistante manager, Saint Maximin 60740

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Chef de rayon Epicerie
-
-
Mobilité :
- Val d'Oise
- Oise
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
6+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.