Septembre 2015 - Âout 2017 : CAP BOUCHER CFAIE VAL DE REUIL
Initiation dans le domaine de la charcuterie
Pratique
Septembre 2017 - Âout 2019 : CAP CHARCUTIER CFAIE VAL DE REUIL
Juillet 2022 à Aujourd’hui : Charcuterie Intermarché - Pont-Audemer
Septembre 2020 - Juillet 2022 : APPRENTI CHARCUTIER BREVET PROFESSIONNEL Charcuterie Intermarché - Pont-Audemer
Septembre 2019 - Âout 2020 : APPRENTI MENTION TRAITEUR Intermarché - Pont-Audemer
Préparation de recettes
Travail en laboratoire
Septembre 2020 - Juillet 2022 : BREVET PROFESSIONNEL CHARCUTIER TRAITEUR CIFAC Caen
Formation en préparation de buffet
Septembre 2019 - Âout 2020 : MENTION COMPLÉMENTAIRE TRAITEUR CFAIE VAL DE REUIL
Approfondissement dans le domaine de la charcuterie
Gestion
Comptabilité
Septembre 2017 - Âout 2019 : APPRENTI CHARCUTIER Charcuterie Intermarché - Pont-Audemer
Approfondissement des notions vues en charcuterie
Développement de la créativité
Préparation au Brevet Professionnel
Septembre 2015 - Âout 2017 : APPRENTI BOUCHER Boucherie Nicolas THONNEL - Pont-Audemer
Formation en Charcuterie