OCTOBRE 2020 : Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande, Paris - Stage
Ce stage s’est déroulé sur 3 jours suivants, j’ai appris des techniques de découpes, réussi à monter un rayon traditionnel.
JUILLET 2020 : Chambre des Métiers et de l’Artisanat, Rouen - Diplôme CAP Boucher
JUILLET 2018 : Maison Familiale et Rural, Saint Valéry en Caux - Diplôme Brevet
AOUT 2021 À AOUT 2021 : Maxiviande, Barentin - Boucher
Préparations des produits de l’été
Vente en Boucherie et Charcuterie
JUILLET 2020 À JUILLET 2021 : E.Leclerc, Saint Etienne du Rouvray - Boucher
Préparations des viandes pour le rayon traditionnel
Vente en Boucherie
JANVIER 2021 À JUILLET 2021 : Grand Frais, Barentin - Boucher
Préparations des brochettes de toutes les espèces
Vente en Boucherie et Charcuterie
Grand Frais, Grand Quevilly - Boucher
Vente en Boucherie et Charcuterie
SEPTEMBRE 2020 À OCTOBRE 2020 : Boucherie Charcuterie Horn, Saint Pierre de Varengeville Grand Frais, Barentin - Apprenti Charcutier
Préparation du bacon,poitrine fumée.
Préparation pâté de fois,campagne,grand-mère.
3Préparation boudin noir, boudin blanc.
OCTOBRE 2018 À JUILLET 2020 : Intermarché, Saint Pierre de Varengeville - Apprenti Boucher
Fendre les têtes de Porc, Veau.
Désossage du Boeuf,Veau,Porc et Agneau.
Vente à la Boucherie et Charcuterie.
SEPTEMBRE 2018 À OCTOBRE 2018 : Carrefour Market, Duclair - Apprenti Boucher
Désossage épaule de Boeuf, Veau, Porc
Désossage cuisse de Boeuf, Veau
Vente en Boucherie
NOVEMBRE 2017 À MARS 2018 : Carrefour Market, Barentin - Stagiaire Boucher
Mise en rayon de la viande en libre service.
Emballage des barquettes de viande.