/ juin 2008 CAP PREPARATEUR EN PRODUITS CARNÉS CAP CIFAC
sept. 2005 / juin 2006 PRÉ APPRENTISSAGE BOUCHER
/ Formation mise en valeur d'un rayon boucherie, décoration sur légumes
BAC+4
E.N.M.S.V
2023 à 2024 BOUCHER - AGENT DE MAITRISE
Boucherie Carrefour Contact - Lion-sur-Mer (14)
janv. 2018 / 2022 CADRE RESPONSABLE DE POINT DE VENTE
Boucherie de Suresnes
janv. 2013 / janv. 2018 RESPONSABLE BOUCHER
Boucherie d'Antan
janv. 2011 / janv. 2013 Boucherie
BOUCHER
janv. 2010 / janv. 2011 Boucherie
BOUCHER
janv. 2008 / janv. 2010 Boucherie
BOUCHER
janv. 2006 / janv. 2008 APPRENTI BOUCHER
M.Heurtier Bagnoles de l'Orne (61)
janv. 2005 / janv. 2006 Boucherie
M.Dupin Couterne (61)