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Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
101751
Département :
Territoire de Belfort
Formation :

2008-2010 : C.A.P. Charcutier, préparation traiteur en apprentissage Établissement CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon
2006-2008 : C.A.P. Boucher en apprentissage Établissement CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon

Experience :

Octobre 2018 – à aujoud’hui : Responsable boucherie au super u Beaucourt.
Montage rayon traditionnel, vente à la clientèle, emballage pour le rayon libre, polyvalence pour les autres rayons.
Gestion des commandes avec les fournisseurs, gestion d'une équipe .
Gestion des stocks.

Novrembre 2017 – octobre 2018 : Boucher au super u Audincourt .
Montage rayon traditionnel, vente clientèle, emballage rayon libre, polyvalent pour les autres rayons.

Juin 2017-novrembre 2017 : Boucher au Leclerc Belfort.
Montage du rayon traditionnel, libre service, vente à la clientèle, emballage pour le rayon libre, polyvalence pour les autres rayons.

Octobre 2016-mai 2017 : Gérant d'un restaurant à Baume-les-Dames.
Confection de pizzas , dessert , sauce pour les pâtes. Gestion des commandes avec les fournisseurs.

Novembre 2010-octobre 2016 : Boucher au géant casino à Exincourt.
Montage du rayon traditionnel, libre service, vente à la clientèle, emballage pour le rayon libre, polyvalence pour les autres rayons.

Mi-août 2010 - mi octobre 2010 : Boucherie/charcuterie/traiteur BAUER à Exincourt
Employé comme boucher/charcutier/traiteur en CDD

2009- mi-août 2010 : Apprentissage à la boucherie/charcuterie/traiteur BAUER à Exincourt
Réalisation des plats du jour (lasagne, couscous, cote de porc charcutière, choucroute etc...)
Réalisation de saumure, pompage de jambons, palettes.
Réalisation de pâtisserie type pâté en croûte, tourtes, pizzas.
Réalisation de terrines, Poussage de saucisses
Nettoyage du laboratoire

2008-2009 : Apprentissage à la boucherie/charcuterie/traiteur ROSALES à Mandeure.
Réalisation de terrines / Poussage de saucisses
Réalisation de plats cuisinés (poulet basquaise, sauces morilles,...)
Réalisation de farces à saucisses, fines et à légumes.
Dressage de buffet, décoration de plat

2006-2008 : Apprentissage à la boucherie/charcuterie/salaison MERCIER à Valentigney.
Désossage de bœuf , porc, veau et agneau / Séparation de porc
Parage de bœuf , porc, veau et agneau / Démontage d’un avant de bœuf
Relation client vente et conseil.
Nettoyage des installations, des locaux et désinfections des outils de travail.

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
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Mobilité :
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- Franche Comté
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Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

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