juin 2011 : CAP Boulangerie
janv. 2018 à ce jour : Manager Boulanger/pâtissier LECLERC
Gestion d équipe et des stocks
Développement du CA et gestion des frais de personnel et des marges
Maitrise qualité et traçabilités
Suivi des ruptures
Fabrication journaliere de la production pour la boulangerie et pâtisserie
nov. 2011 / déc. 2017 : Artisan Boulanger SARL Bardet
Production journalière des produits de boulangerie)
Respect des norme du HACCP
mars 2004 / sept. 2011 : Maître d'hôtel traiteur Bourgogne Morvan Traiteur
Organisation d'événements privés et publiques en accord avec le cahier des charge clients
Coordination des brigades de serveurs et de cuisiniers lors des réceptions
Standard maximum d'écoute et de satisfaction clients
Planification des ressources humaines et matérielles
Résolution rapide de problèmes variés
janv. 2002 / déc. 2004 : Serveur restaurant petit rolin Autun 71400
Animation, gestion et formation du personnel
Pilotage de la stratégie de vente pour atteindre les objectifs de vente
Détermination et respect des budgets
Rangement des reserves et des livraisons
janv. 1989 / déc. 1995 : Vendeur de chaussure Bata
janv. 1989 / déc. 1995 : Vendeur Bata Paris 68 rue de Rivoli