2012-2014 : Brevet de technicien supérieur Management des Unités Commerciales (MUC) Ecole Paul Eluard Saint-Denis
2012 : Baccalauréat Economique et SocialLycée W.A.Mozart Le Blanc-Mesnil
janv. 2020 à ce jour : E.LECLERC 93
Responsable adjoint Poissonnerie
- Accueil et conseil clientèle
- Gestion des stocks et achats (SCAPMAREE)
- Mise en place et remballe de l’étalage
- Gestion du personnel
- Traitement de la marchandise
2019-2020 : LE BON POISSON
Marchés Noisy-le-sec, Montreuil, Paris 13e
Vendeur Poissonnerie
- Accueil et conseil clientèle
- Gestion des stocks
- Mise en place et remballe de l’étalage
- Gestion de la caisse
- Traitement de la marchandise
2017-2019 : LES DELICES DE L’ATLANTIQUE
Boutique 12e arr. De Paris Marché Paris 9e, 1er, 16e arr. De Paris
Vendeur Poissonnerie
- Accueil et conseil clientèle
- Gestion des stocks (Inventaire, achats Rungis)
- Gestion du personnel
- Mise en place et remballe de l’étalage
- Gestion de la caisse
- Traitement de la marchandise (filet, portefeuille…)
2016-2017 : Marché de BLANC-MESNIL
Vendeur Poissonnerie
Laetimo et Réunion de poissons (double emploi)
- Gestion des stocks (Inventaire, achats Rungis)
- Gestion du personnel
- Mise en place et remballe de l’étalage
- Accueil et conseil clientèle
- Préparation de commandes
Marché de DRANCY
Vendeur Poissonnerie
Pierrot (double emploi avec GO SPORT)
- Accueil et conseil clientèle
- Préparation de commandes
- Gestion de la caisse