5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de secteur frais libre-service (hf)

Référence :
101492
Département :
Yonne
Formation :

1988 – 1990 : Formation ECAL Rouen (76)
1987-1988 : Formation TCA (OBTENU) Paris (75006)
1985-1987 : BEP DICOPA (OBTENU) Champs sur Yonne (89) Lycée Enseignement Professionnel Agricole 

Experience :

Décembre 2021 à avril 2022 : Manager saisonnier frais LS ) INTERMARCHE Praz /Arly (74)

Aout 2019 à novembre 2021 SUPER U Les Richardets 93 Noisy-le Grand
ELS Rayons LS CTS
                                  
D’Octobre 2002 à Mai 2017  : SUPER U, Le Plessis Trévise (94)                                           
Manager rayons frais (Libre-Service)

De Mars 2002 à Septembre 2002 : Centre E.LECLERC, Champigny-sur-Marne (94)
Employée libre-service rayon surgelés
De 1996 à 1999 : Employée libre- service rayon Boucherie Volailles

De 1990 à 1994 : EUROMARCHE / RALLYE, Saint Michel sur Orge (91)
Chef de rayons frais  (Libre-Service et Traditionnel)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de secteur frais libre-service (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Loiret
- Haute Savoie
- Yonne
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
3+9
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.