2017-2018 : CAP Boucherie CMA PAU
	2002 : Formation chef de rayon marée / METRO Cergy
	1989-1990 : Diplôme élémentaire de langue française / université d’Aix en Provence
	1986-1989 : Diplôme supérieur de commerce avec langues / BROCK (Copenhague)    
	2017 à ce jour : Boucher chez Boucherie/Charcuterie/Traiteur Lacoste à PAU
	
	2007-2016 : Directeur CASH OI/PROMOCASH la Réunion. Sur les sites : Sainte Marie, Saint Pierre et Le Port.                                                                                                                                        
	1997-2007 : Chef de rayon -BOF / METRO Tarbes, Pau, Nîmes et Cergy.   
	Marée / METRO Cergy.                                                    
	Epicerie / METRO Cergy.
	Adjoint chef de rayon fruits et légumes METRO Cergy
	
	1995-1997 : Chef de rayon CHR (matériel pour cafétéria, hôtellerie et restauration) METRO Danemark
	
	1990-1995 : Responsable de magasin / NETTO Danemark (3 sites)
	
	1989-1990 : Assistant logistique / MAERSK FRANCE SA Marseille