2017-2018 : CAP Boucherie CMA PAU
2002 : Formation chef de rayon marée / METRO Cergy
1989-1990 : Diplôme élémentaire de langue française / université d’Aix en Provence
1986-1989 : Diplôme supérieur de commerce avec langues / BROCK (Copenhague)
2017 à ce jour : Boucher chez Boucherie/Charcuterie/Traiteur Lacoste à PAU
2007-2016 : Directeur CASH OI/PROMOCASH la Réunion. Sur les sites : Sainte Marie, Saint Pierre et Le Port.
1997-2007 : Chef de rayon -BOF / METRO Tarbes, Pau, Nîmes et Cergy.
Marée / METRO Cergy.
Epicerie / METRO Cergy.
Adjoint chef de rayon fruits et légumes METRO Cergy
1995-1997 : Chef de rayon CHR (matériel pour cafétéria, hôtellerie et restauration) METRO Danemark
1990-1995 : Responsable de magasin / NETTO Danemark (3 sites)
1989-1990 : Assistant logistique / MAERSK FRANCE SA Marseille