5021 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de secteur frais (hf)

Référence :
101361
Département :
Indre et Loire
Formation :

1999 : CAP Charcuterie  ALTERNANCE
sept. 1996 / juin 1998 : CAP Boucherie ­ALTERNANCE COLLEGE de LIGUEIL

Experience :

SUPER U 
2009 à ce jour : Responsable secteur frais
2007à 2009 : Chef de rayon charcuterie / traiteur / fromage
2006 à 2007 : Chef boucher
2006 à 2007 : Boucher

2004 à 2005 : Boucher Charcutier

1999 à 2004 : Boucher Charcutier Traiteur

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de secteur frais (hf)
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
-
Mobilité :
- Indre et Loire
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
7+8
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.