Septembre 2007 à Août 2009 : IFAPME, Arlon
Formation en Boucherie/Charcuterie
Formation en alternance dans une entreprise.
Juin 2018 à aujourd'hui : Atelier Charlier, Halanzy
Adjoint chef boucher
Découpe et parage des viandes de bœuf, veau, porc et agneau.
Réalisation de préparations à base de viande.
Réalisation de plats traiteur.
Montage et service aux clients d’un comptoir traditionnel.
Tâches administratives: horaires, commandes, inventaire, feuilles de nettoyage, prise de température
Septembre 2009 à Mai 2018 : AD Delhaize, Habay-La-Neuve
Apprenti boucher
Découpe et parage des viandes de bœuf, veau, porc et agneau.
Réalisation de préparations à base de viande.
Montage d’un comptoir préemballé.
Conseils aux clients.
Septembre 2007 à Août 2009 : Contrat d'apprentissage dans la cadre d’une formation de boucher-charcutier.