5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Second boucher

Référence :
101288
Département :
International
Formation :

Septembre 2007 à Août 2009 : IFAPME, Arlon
Formation en Boucherie/Charcuterie
Formation en alternance dans une entreprise.

Experience :

Juin 2018 à aujourd'hui : Atelier Charlier, Halanzy 
Adjoint chef boucher
Découpe et parage des viandes de bœuf, veau, porc et agneau.
Réalisation de préparations à base de viande.
Réalisation de plats traiteur.
Montage et service aux clients d’un comptoir traditionnel.
Tâches administratives: horaires, commandes, inventaire, feuilles de nettoyage, prise de température

Septembre 2009 à Mai 2018 : AD Delhaize, Habay-La-Neuve 
Apprenti boucher
Découpe et parage des viandes de bœuf, veau, porc et agneau.
Réalisation de préparations à base de viande.
Montage d’un comptoir préemballé.
Conseils aux clients.

Septembre 2007 à Août 2009 : Contrat d'apprentissage dans la cadre d’une formation de boucher-charcutier.

Poste(s) recherché(s) :
- Second boucher
-
-
-
Mobilité :
- Pas de Calais
- Meuse
- Meurthe et Moselle
- Ardennes
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
7+5
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.