1992 : Baccalauréat Professionnel de Comptabilité
1995 : Niveau Bac + 2 Action Commerciale
2008 : Formation aux produits pour pâtisseries
2013 : Formation aux techniques de restauration
2013 : Formation aux techniques de restauration
janvier à mai 2022 : Responsable adjoint Rayons Fruits & Légumes Super U Gagnac sur Garonne
Septembre 2019 – Décembre 2021 : Employé libre-service Rayons Frais – Intérim
Novembre 2016 à Aout 2019 : Employé libre-service Rayon Fruits & Légumes Super U Léguevin (31)
Juillet à Septembre 2015 : Responsable Rayon liquides Leclerc Roques sur Garonne (31)
Mise en pratique des acquis de la formation
2012 à 2013 : Technico-commercial OMCG TOQUES D’AZUR Chartres de Bretagne (35)
Distributeur d’aides culinaires pour les Restaurants et les Collectivités
2009 à 2011 : Commercial DGF GARONNE L’Union (31)
Distributeur de matières premières pour les Boulangeries/Pâtisseries dont surgelés « Four à Idées »
2006 à 2009 : Commercial ROUQUETTE Saint-Alban (31)
Distributeur de matières premières pour les Boulangeries/Pâtisseries, Restaurants & Collectivités
VRP Minoterie VALLEE DU CEOR Salmiech (12)
Minoterie CHABANON L’Isle Jourdain (32)
Responsable Commercial
Minoterie CANTIN Issoudun (36)
1996 à 2006 : VRP & Adjoint de magasin INTERCAVES Champigny/Marne (94)
Agent Commercial TECHNIFOUR (Importateur exclusif des fours Ramalhos) Grand Est