Juin 2005 : CAP préparateur en produits carnés, IFAC de BREST (29)
Février 2005 : Sélection à la préparation MAF (Meilleur Apprenti de France) à l’école Nationale Supérieur des Métiers de la Viande PARIS (75)
Février 2005 : 3ème au concours du Meilleur Apprenti de Bretagne PLOUFRAGAN (22).
Janvier 2005 : 2nd au concours du Meilleur Apprenti du Finistère BREST (29)
Novembre 2004 : 2nd au concours de la journée de l’Agriculture MORLAIX (29)
2021-2022 : Responsable Boucher chez LES BOUCHERIES DU PROGRES DE PIERRE, NICE (06)
2020-2022 : Boucher intérimaire avec l'agence GD ERGALIS, NICE (06)
2020-2021 : Second Responsable en boucherie chez INTERMARCHE, SAINT-MARTIN DU VAR (06)
2020 : Second Responsable en boucherie chez INTERMARCHE, CARROS (06)
2019-2020 : Second Responsable en boucherie, entreprise NOVOVIANDE, ARGENTEUIL (95)
2018-2019 : Ouvrier hautement qualifié en boucherie, entreprise NOVOVIANDE, ARGENTEUIL (95)
2016-2017 : Pisciniste chez PARACOM entreprise (971) GUADELOUPE
2014-2016 : Boucher intérimaire avec l’agence ERGOS (97110) GUADELOUPE
2009-2013 : Ouvrier chez SODEVIA (971) GUADELOUPE
2008-2009 : Boucher Hypermarché Carrefour Milenis Abymes / Carrefour Destrellan (971) GUADELOUPE
2005-2007 : Boucher à la boucherie Saveur du marché Saint-François (971) GUADELOUPE
2003-2005 : Apprentissage du métier de Boucher au sein de la boucherie –charcuterie-traiteur POTIRON, LESNEVEN (29) BREST