5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)

Référence :
101089
Département :
Eure et Loir
Formation :

Octobre 2019 : Titre professionnel de comptable Bac + 2 Stage comptable Eurofeu Senonches
Juillet 2018 : Titre professionnel Gestionnaire Paie Bac + 2 Stage Leclerc Anet
Décembre 2017 : Titre professionnel Manager d’Univers Marchand Bac + 2 Stage responsable de magasin Carré Bio Dreux
2016 : BAC Pro Commerce
2013 : BEP MRCU

Experience :

Juillet 2020 - Avril 2021 : Gestionnaire de cotisations GFP Chartres

Novembre 2019 - Juin 2020 : Chargée de recouvrement Recocash Rambouillet

Décembre 2007 -  Mai 2016 : Naturéo Chartres Responsable du rayon frais et du rayon surgelés
Vendeuse Charcuterie, Fromage et Pain
Hôtesse de caisse

Septembre 2002 - Août 2007 : Intermarché Cloyes sur le Loir Vendeuse en charcuterie et Fromage

1991 - 2001 : Intermarché Dourdan Hôtesse de caisse

1984 - 1991 : Carrefour Ivry sur Seine Hôtesse de caisse
Vendeuse Fromage et Charcuterie, hôtesse de caisse
Divers commerces et marchés : Paris et Région parisienne

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Second rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe
- Vendeur(se) rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe
-
Mobilité :
- Eure et Loir
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
1+4
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.