1997 : Brevet de maîtrise
1994 : Brevet professionnel boucherie
1992 : CAP Charcuterie traiteur
1991 : CAP Boucherie
mai 2013 / aujourd'hui : Responsable magasin Abattoirs des crets magasin Bourg en Bresse
Responsable magasin boucherie charcuterie gros demi gros restauration collectivité
févr. 2012 / mai 2013 : Responsables atelier de découpe Abattoirs des Crets Bourg en Bresse
Responsables ateliers de découpe porc
sept. 2009 / févr. 2012 : Chef boucher Leclerc Macon
Chef boucher trad et la et rayon volailles LS
avr. 2009 / sept. 2009 : Intérim Work 2000
Intérim divers missions région Bourgogne Rhône Alpes Franche Comté
nov. 2005 / avr. 2009 : Chef de secteur Produit frais traditionnel et libre service E.LECLERC MACON 71
août 2003 / oct. 2005 : Chef de rayon Boucherie
sept. 2001 / août 2003 : Chef de rayon E.LECERC MACON 71
Boucherie, Volaille libres service (mutation pour mise en place et agencement d'un nouveau magasin )
sept. 1998 / août 2001 : Chef de rayon boucherie E.LECLERC BEYNOST
(ouverture magasin à l'étranger SLOVENIE)
janv. 1992 / déc. 1998 : Ouvrier boucher CARREFOUR SENS BIGEARD CHALON S/SAONE RACCURT CHALON S/SAONE
janv. 1989 / janv. 1992 : Apprenti boucher Apprenti Charcutier