5021 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
100803
Département :
Ain
Formation :

1997 : Brevet de maîtrise
1994 : Brevet professionnel boucherie
1992 : CAP Charcuterie traiteur 
1991 : CAP Boucherie

Experience :

mai 2013 / aujourd'hui : Responsable magasin Abattoirs des crets magasin Bourg en Bresse
Responsable magasin boucherie charcuterie gros demi gros restauration collectivité

févr. 2012 / mai 2013 : Responsables atelier de découpe Abattoirs des Crets Bourg en Bresse
Responsables ateliers de découpe porc

sept. 2009 / févr. 2012 : Chef boucher Leclerc Macon
Chef boucher trad et la et rayon volailles LS

avr. 2009 / sept. 2009 : Intérim Work 2000
Intérim divers missions région Bourgogne Rhône Alpes Franche ­Comté

nov. 2005 / avr. 2009 : Chef de secteur Produit frais traditionnel et libre service E.LECLERC MACON 71

août 2003 / oct. 2005 : Chef de rayon Boucherie

sept. 2001 / août 2003 : Chef de rayon E.LECERC MACON 71
Boucherie, Volaille libres service (mutation pour mise en place et agencement d'un nouveau magasin )

sept. 1998 / août 2001 : Chef de rayon boucherie E.LECLERC BEYNOST
(ouverture magasin à l'étranger SLOVENIE)

janv. 1992 / déc. 1998 : Ouvrier boucher CARREFOUR SENS BIGEARD CHALON S/SAONE RACCURT CHALON S/SAONE

janv. 1989 / janv. 1992 : Apprenti boucher Apprenti Charcutier

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
-
-
Mobilité :
- Ain
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
8+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.