5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
10079
Département :
Seine et Marne
Formation :

1997 : Formation client et tncendie - Carrefour Hyper (91)
1995 : CAP Boucher en Produits Carnés, Option A Traiteur.
1993 - 1995 : Formation d'apprenti Boucher en Traditionnelle en alternance (91).
1988 - 1993 : CPA Pré Apprenti etApprenti Charcutier Traiteur (9L).
1988 : CPA Pré Apprenti en Cuisine (9L)

Experience :

2015 - 2020 : Boucher en Libre service - Carrefour Market (77)

2014 - 2015 : Boucher en Libre service - Hyper U (77)

2011 - 2013 : Chef Boucher en Libre service - Casino (77)

2006 - 2010 : Chef Boucher en Libre service - lntermarché (91)

2004 - 2006 :  Boucher lntérimaire en Libre service et Traditionnel - lntérim Nation (75)

2007 - 2004 : Boucher lntérimaire en Libre service et Traditionnel - Taurus lntérim (94)

1997 - 2001 : Boucher en Libre service - Carrefour Hyper (91)

1995 - 1997 : Boucher en Libre service - Supermarché Stoc (94)

1995 : Boucher Traditionnel - Supermarché Stoc (91)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Second boucher
-
-
Mobilité :
- Seine et Marne
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
7+5
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.