5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Boucher (hf)

Référence :
100748
Département :
Hérault
Formation :

CAP de cuisinier

Experience :

févr. 2021 / févr. 2022 : Boucher à mon compte boucherie FEDI

juil. 2017 / 2021 : Boucher Intermarché Gignac
Mise en barquette pour rayon libre­service
Désossage épluchage découpé et mise en barquette pour un rayon libre service (bœuf, veau
Agneaux, mouton, porc
Préparation des abats
Préparation des promotions
Fabrication de produit élaboré (farce)
Matériel utilisé : hachoir, scie électrique, coupé côtelette
Inventaire des marchandise (viande)
Utilisation de cave de maturation pour la viande
Fonctions ou missions principales
Détaillez les activités et tâches principales de votre emploi et les types de matériels (logiciels, machines, outils)

nov. 2007 / juin 2016 : Boucher Super u Lodeve
Mise en barquette pour rayon libre­service
Désossage épluchage découpé et mise en barquette pour un rayon libre service (bœuf, veau ,agneaux, mouton, porc
Préparation des abats
Préparation des promotions
Fabrication de produit élaboré (farce)
Matériel utilisé : hachoir, scie électrique, coupé côtelette
Inventaire des marchandise (viande)
Préparation des commandes et gestion de stocks après des fournisseurs (par téléphone ou ordinateur du logiciel Ulysse ou même sur cadancier
Préparation d'un rayon traditionnel et vente et accueil des clients

Poste(s) recherché(s) :
- Boucher (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Hérault
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+4
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.