CAP de cuisinier
févr. 2021 / févr. 2022 : Boucher à mon compte boucherie FEDI
juil. 2017 / 2021 : Boucher Intermarché Gignac
Mise en barquette pour rayon libreservice
Désossage épluchage découpé et mise en barquette pour un rayon libre service (bœuf, veau
Agneaux, mouton, porc
Préparation des abats
Préparation des promotions
Fabrication de produit élaboré (farce)
Matériel utilisé : hachoir, scie électrique, coupé côtelette
Inventaire des marchandise (viande)
Utilisation de cave de maturation pour la viande
Fonctions ou missions principales
Détaillez les activités et tâches principales de votre emploi et les types de matériels (logiciels, machines, outils)
nov. 2007 / juin 2016 : Boucher Super u Lodeve
Mise en barquette pour rayon libreservice
Désossage épluchage découpé et mise en barquette pour un rayon libre service (bœuf, veau ,agneaux, mouton, porc
Préparation des abats
Préparation des promotions
Fabrication de produit élaboré (farce)
Matériel utilisé : hachoir, scie électrique, coupé côtelette
Inventaire des marchandise (viande)
Préparation des commandes et gestion de stocks après des fournisseurs (par téléphone ou ordinateur du logiciel Ulysse ou même sur cadancier
Préparation d'un rayon traditionnel et vente et accueil des clients