5017 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
100733
Département :
Seine Maritime
Formation :

Année 1999 – Année 2001 puis 2001 – 2002 : CFA Marguerites Gard
Promotion BEP Boulangerie Pâtisserie en alternance puis promotion
BAC PRO Boulangerie Pâtisserie en alternance au sein de la
Boulangerie Pâtisserie « Chez Monteil » au Grau-du-Roi 30240

Experience :

Octobre 2020 à 09/2022 : Hyper U
Manager rayon premier Chef de production Laboratoire BVP
Manager de Rayon premier – Chef de production Boulangerie / Pâtisserie / Viennoiserie / Vente
Management de 5 équipes différentes pour un rayon BVP total de 26 personnes avec la gestion complète de leurs plannings quotidien comme de leur bonne méthodologie exécutoire.
Mise en place de nouveaux procès sur de l’artisanat d’art en rayon traditionnel boulangerie et pâtisserie ainsi que du préparé sur place pour le L.S
Suivi des cadenciers exécutoires, maîtrise sanitaire, hygiène et sécurité.
Tenue des stocks, des commandes, des OP spéciales
Respect des directives chiffrées de marge, cadenciers en cours trimestriels, des semi-net comme net-net challengé.

Pâtisserie Artisanale SweetNess – Tahiti Polynésie Française – Chef de production Laboratoire
Pâtisserie partenaire Matyasy Membre aux *Relais Dessert International
Juillet 2017 – Octobre 2019 : Chef de production laboratoire.
Confection, cuisson des viennoiseries Artisanales dont la maîtrise des bicolores
Réalisation des produits salés, des pâtes, maîtrise du pétrin
Confection, montage, dressage, des pâtisseries raffinées quotidienne et de la gamme entremets comme des commandes et tenue du stock
Dessert à l’assiette pour le service en salle, création nouvelle chaque jours, décoration soignée et assurée avant chaque sortie d’assiette.
Gestion des stocks avec les fournisseurs, des commandes, entrées et sorties des matières premières
Suivi et maîtrise de la chaîne du froid des produits finis ainsi que des frigorifiques positif comme négatif
Maîtrise de l’entretien du laboratoire, des machines et des règles de sécurités
Directive quotidienne du planning, du suivi et des fonctions de la brigade en place
Ateliers pâtisseries réalisées avec la clientèle sur des durées de 3 à 4 heures par cessions
Interviews médiatisés maîtrisé pour présenter le savoir-faire artisanal, les créations et dégustations des nouveautés et en promouvoir la vente.

Avril 2015 – Juillet 2016 puis jusqu’en Mars 2017 : Pâtisserie Artisanale Maison Matyasy - La Crau Var – Pâtissière
Etablissement inscrit aux *Relais Dessert International
Pâtissière en réalisation, montage, dressage des entremets et pâtisseries traditionnelles Françaises.
Confection en nombre des fournées macarons pour complémentariser le stock.
Rencontre coup de cœur et professionnelle avec le Chef Denis MATYASI et formation individuelle à ses soins durant 8 mois pour approfondir les méthodes de réalisations des pâtisseries et entremets fins français, aux vus d’un projet professionnel en Outre-Mer.
Accompagnement au concours amateur macarons organisé par Vincent GUERLAIS.

Juin 2012 – Mars 2015 : Boulangerie Pâtisserie La Dégustine - Hyères Var 
Pâtissière Artisanale, confection de toutes les pâtisseries journalières et du carnet de commandes, tenue du stock en sucreries (macarons, chocolats, meringuettes etc) changements de laboratoire pour épauler les brigades sur plusieurs points de ventes en confection.

Boulangerie Pâtisserie La Fournil – La Valette Var - Pâtissière

Janvier 2008 – Mai 2012 : Pâtisserie Artisanale, petite brigade conviviale.
Pâtissière autonome, création, confection, montage, dressage, cuisson etc…
Boulangerie Pâtisserie Chez Banette - Tours - Pâtissière

Juin 2004 – Octobre 2007 : Pâtisserie en partie artisanale.
Réalisation/confection, création, dressage, cuisson. Petite brigade, travail autonome, ponctuel et varié.
Boulangerie Pâtisserie La Mie Câline - La Rochelle - Pâtissière

Février 2003 – Mars 2004 : Employé polyvalente en chaîne sur de la Boulangerie Pâtisserie.
Préparation et cuisson polyvalente entre le poste chaud comme froid et dressage des vitrines.
Seconder le personnel en vente dans les heures d’affluence.

Septembre 1999 – Octobre 2002 : Boulangerie Pâtisserie Chez Monteil – Grau du Roi - Apprentie Pâtissière
Apprentissage en alternance du CFA pour l’obtention de mon BEP et BAC PRO puis en contrat saisonnier jusqu’à fin Octobre.
Confection, cuisson des viennoiseries Artisanales
Réalisation des produits salés, des pâtes, maîtrise du pétrin
Confection, montage, dressage, des pâtisseries quotidienne comme des commandes et tenue du stock
Gestion des stocks, entrées et sorties des matières premières
Suivi et maîtrise de la chaîne du froid des produits finis ainsi que des frigorifiques positif comme négatif
Maîtrise de l’entretien du laboratoire, des machines et des règles de sécurités

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
- Chef de rayon Boulangerie (hf)
- Chef de rayon Pâtisserie (hf)
-
Mobilité :
-
-
-
- Haute Normandie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
5+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.