Juin 1998 : CAP vente relation clientèle CFA de l’artisanat (Colmar)
Juin 1998 : brevet de compagnon étalier en boucherie charcuterie CFA de l’artisanat (Colmar)
2015 : brevet professionnel boucher VAE (Strasbourg)
2014 : formateur de jeunes en entreprise me permettant de former des apprentis bouchers Chambre des métiers de Mulhouse (Mulhouse)
Novembre 2009 à aujourd’hui : Employé principal boucher Cora Wittenheim
Achat auprès de différents fournisseurs, réception et contrôle des marchandises, traçabilité des numéros de lots à partir du logiciel MÉSIR pour le rayon libre-service, gestion des stocks, découpe et emballage des viandes pour le rayon libre-service, mise en place du rayon traditionnel, désossage, parage, pluchage, fabrication tous types à base de produits carnés, contrôle de la traçabilité du rayon traditionnel, vente, nettoyage, etc…
Octobre 2000 - novembre 2009 : Boucher étalier Boucherie Himber (rachat Tempé) - 91, rue de Didenheim (Mulhouse)
Désossage, parage, pluchage, fabrication tous types à base de produits carnés, mise en place rayon, vente, nettoyage, gestion caisse
Août 1998 - octobre 2000 : Boucher étalier Tempé - 91, rue de Didenheim (Mulhouse)
Désossage, parage, pluchage, fabrication tous types à base de produits carnés, mise en place rayon, vente, nettoyage
Août 1996 - août 1998 : Apprenti boucher étalier Tempé - 91, rue de Didenheim (Mulhouse)
Apprentissage du métier de boucher