1996 - 1999 : Obtention du CAP « Peintre en Bâtiment - Vitrier»
2016 : V.A.E Boucher
2016 : Formation responsable boucherie – Suivi RMS Base Intermarché
2021-(a ce jour) : Boucher auto entrepreneur à domicile
2019 – 2021 : Boucher à « Sauvage Viandes » - Feuquières-En-Vimeu (80)
2018 – 2019 : Responsable des rayons charcuterie et fromagerie à « Leclerc » - Pont-Remy (80)
2017 - 2018 : Responsable du rayons charcuterie et fromagerie à « Super U » - Amiens (80)
2016 - 2017 : Responsable Boucher des rayons traditionnel et libre service à «INTERMARCHE» ST Riquier (80)
2013 – 2016 : Boucher rayons traditionnel et libre service à « INTERMARCHE » - Flixecourt. (80)
2012- 6 MOIS : Boucher rayon traditionnel à « SPAR » - Abbeville, (80)
2010 – 2012 : Gérant de la société « LE PANIER DE DAPHNE » Magasin d’alimentation générale, traiteur, boucherie, charcuterie – Ailly le Haut Clocher. (80)
2009 - 2010 : Vendeur et préparateur en boucherie, charcuterie pour les établissements « LE PANIER DE DAPHNE » et « LE PANIER HUPPINOIS » - Ailly le Haut Clocher et Huppy. (80)
2009 : Agent de production au service prototype de la société DUNLOP – Amiens (80).
2004 – 2009 : Vendeur et préparateur en boucherie, charcuterie pour la société « LE PANIER HUPPINOIS » Huppy. (80).
1999 – 2004 : Diverses missions intérim (VKR France, Verrerie de la Somme, La Favi, ATS….)