Formation de certificat de sauveteur secouriste du travail ( SST)
Formation de sécurité incendie
Obtention du permis de conduire en 1985
1982 : CAP Hôtellerie obtenu
de 2015 à 2021 : Manager de rayon charcuterie coupe chez Carrefour Market
Préparation et mise en place du stand
Réceptionner les livraisons
Réapprovisionner les rayons du frais LS
Balisage des prix en rayon
2004 à 2015 : Responsable cadre d'un stand traiteur de produits artisanaux grecs
Préparation et mise en place du stand
Passer les commandes
Réceptionner la marchandise
Gestion de l'équipe
1999 à 2003 : Responsable en charcuterie coupe traiteur vente sur les marchés
Préparation des produits à livrer
Déchargement de la livraison
Préparation et mise en place du stand
Animation et vente des produits
1988 à 1998 : Employé en restauration chef de rang
Mise en place de la salle de restaurant ( dressage des tables)
Service en salle
Prise de commande
Encaissement clients