1988 : CAP PATISSIER
1987 : CAP BOULANGER
1985 : DEFO (diplome de fin d’edute obligatoire)
Aout 2001-a ce jour : Chef de rayon- hypermarché E.LECLERC-albi (81)
Encadrement d’une équipe de 13 personnes
Gestion des marges,achat et negotiation direct
Acheteur regionnal pour 32 magasins Leclrec Midi-Pyrénées.
Février 2001-mai : Chef de rayon- hypermarche EUROMARCHE-fort de France (972)
Encadrement d’une equipe de 06 personnes
Gestion des marges,achat et negotiation direct
Septembre 1998-janvier 2001 : Chef de rayon- hypermarche CONTINENT/CARREFOUR TORCY (77)-(12000m²)
Encadrement d’une equipe de 17 personnes
Gestion des marges,achat et negotiation direct
Contacts clienteles et fournisseurs
Planning des horaires de travail et des conges
Mai 1995-1998 : Adjoint chef de rayon patisserie/boulangerie Hypermarche CONTINENT LA VILE DU BOIS (91)
Encadrement d’une equipe de 15 personnes hypermarche de 8000m²
Septembre 1993-1995 / Employe libre service aux fruits et legumes Hypermarche CONTINENT LA VILE DU BOIS (91)
1990-1993 / Responsable patisserie-cafeteria casino-ETAMPES(91)
Patisserie
Cuisine
Hors d’œuvres
Service et laverie
1990 : Ouvrier patissier-palais de la gourmandise-Etampes(91)
1989-1990 : Service militaire dans la gendarmerie national
1985-1988 : Apprenti et ouvrier patissier COUTE-BAUDE / THEVRET Etrechy (91)