09/2014 - 06/2015 : CFA COROT Marseille CAP : Boucher
09/1988 - 06/1990 : ISTC | Aix-en-Provence BTS : Actions commerciales
09/1987 - 06/1988 Lycée Vauvenargue BAC D : Mathématiques et sciences de la nature
06/2020 - Actuel : Système U
Second Boucher
Remplacement responsable
Responsable hygienne et normes HACCP
Responsable stock et commandes
Analyse et plan d'action sur CA, suivi de la marge
Conception du rayon
Confections charcutières, bouchères et traiteur
06/2019 - 06/2020 Interim nation
Boucher
Adaptation aux méthodes de travail, flexibilité horaires et mobilité.
09/2014 - 06/2019 INTERMARCHE Venelles
Boucher
Désossage, parage, et coupe des morceaux
Suivi du respect des normes HACCP
Suivi de la traçabilité
Gestion des rayons TRAD et Libre Service
Suivi des plans d'actions national
Gestion des stocks
06/2011 - 09/2014 : Laboratoire T.M.P.D | Aix en provence | CDI
Assistant laboratoire Prothèse Dentaire
Dispatching et planning de production
Organisation des tournées de livraison
07/1998 - 05/2010 : Sarl THE RED CLOVER | Aix en Provençe | CDI
Directeur Pub Restaurant
Création et développement de létablissement
Recrutement, formation, et gestion d'une équipe de 8
colaborateurs
Négociation avec les fournisseurs
Service restauration et Bar
Fidélisation d'une clientèle principalement étrangère
Suivi du CA et de la marge
03/1995 - 06/1997 : CELIO SA | Aix-en-Provence | CDI
Directeur adjoint de magasin
Remplacement Directeur
Gestion des plannings et recrutement des colaborateurs
Marchandising du point de vente
Fidélisation clientèle