5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Liquide

Référence :
100203
Département :
Moselle
Formation :

1992 : BACCALAUREAT PROFESSIONNEL Restauration
1990 : C.A.P. / B.E.P. Employé de restaurant ­

Experience :

sept. 2018 / aujourd'hui : Chef de rayon vin et alcool Leclerc
Responsable des achats et de la mise en rayon gestion du stock.
Fait parti de l'équipe négociation de la centrale Leclerc.

déc. 2016 / 2018 : Responsable rayons vin Vinissimo
Gestion du stock et inventaire 
Réassortiment et mise en rayon
Gestion du personnel Sommelier
Gestion des évents et dégustations

sept. 2012 / nov. 2016 : Shop Manager Cave Royale (Luxembourg ­ Ville)
Gestion du stock et inventaire
Responsable des achats
Suivi et enregistrement des factures et bons de livraison (logiciel Eurodata EDBOS)
Organisation de quinzaine de dégustation de vins

mars 2004 / sept. 2012 : 1er Maître d'hôtel ALFA MERCURE (Luxembourg ­ Gare)
Planning du personnel (15 personnes)
Gestion du personnel en salle
Elaboration de la carte du restaurant ainsi que la carte des Grands Vins Mercure Luxembourg
Tableau de productivité
Sommelier
sept. 1999 / nov. 2003 : Responsable de restaurant Restaurant TRAFIC (Colmar­Berg ­ Luxembourg)
févr. 1996 / mai 1999 : Chef de Rang ­ Assistant Sommelier Restaurant SAINT MICHEL (Luxembourg) ­ 1 Macaron Michelin
mai 1995 / janv. 1996 : Commis de salle ­ Assistant Sommelier Hôtel LE ROYAL ­ Restaurant LE RELAIS (Luxembourg)
févr. 1994 / mai 1995 Chef de Rang Restaurant LA LORRAINE (Luxembourg)
juil. 1992 / oct. 1992 : Commis de salle Auberge du PERE BISE (Talloires)
janv. 1992 / févr. 1992 : Stage de Commis restaurant Hôtel MARTINEZ (Cannes), 2 Macarons Michelin Restaurant LA PALME D'OR
juil. 1990 / sept. 1990 : Commis de salle Auberge d'HERMANCE (Suisse) ­ 13/20 GAULT & MILLAU
juil. 1989 / sept. 1989 : Stage d'employé restaurant Hôtel *** TOURING BALANCE (Genève)
juil. 1988 / août 1988 : Stage d'employé restaurant Relais SAINT JACQUES DE COMPOSTELLE (Corrèze)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon Liquide
- Caviste
-
-
Mobilité :
- Moselle
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
6+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.