1992 : BACCALAUREAT PROFESSIONNEL Restauration
1990 : C.A.P. / B.E.P. Employé de restaurant
sept. 2018 / aujourd'hui : Chef de rayon vin et alcool Leclerc
Responsable des achats et de la mise en rayon gestion du stock.
Fait parti de l'équipe négociation de la centrale Leclerc.
déc. 2016 / 2018 : Responsable rayons vin Vinissimo
Gestion du stock et inventaire
Réassortiment et mise en rayon
Gestion du personnel Sommelier
Gestion des évents et dégustations
sept. 2012 / nov. 2016 : Shop Manager Cave Royale (Luxembourg Ville)
Gestion du stock et inventaire
Responsable des achats
Suivi et enregistrement des factures et bons de livraison (logiciel Eurodata EDBOS)
Organisation de quinzaine de dégustation de vins
mars 2004 / sept. 2012 : 1er Maître d'hôtel ALFA MERCURE (Luxembourg Gare)
Planning du personnel (15 personnes)
Gestion du personnel en salle
Elaboration de la carte du restaurant ainsi que la carte des Grands Vins Mercure Luxembourg
Tableau de productivité
Sommelier
sept. 1999 / nov. 2003 : Responsable de restaurant Restaurant TRAFIC (ColmarBerg Luxembourg)
févr. 1996 / mai 1999 : Chef de Rang Assistant Sommelier Restaurant SAINT MICHEL (Luxembourg) 1 Macaron Michelin
mai 1995 / janv. 1996 : Commis de salle Assistant Sommelier Hôtel LE ROYAL Restaurant LE RELAIS (Luxembourg)
févr. 1994 / mai 1995 Chef de Rang Restaurant LA LORRAINE (Luxembourg)
juil. 1992 / oct. 1992 : Commis de salle Auberge du PERE BISE (Talloires)
janv. 1992 / févr. 1992 : Stage de Commis restaurant Hôtel MARTINEZ (Cannes), 2 Macarons Michelin Restaurant LA PALME D'OR
juil. 1990 / sept. 1990 : Commis de salle Auberge d'HERMANCE (Suisse) 13/20 GAULT & MILLAU
juil. 1989 / sept. 1989 : Stage d'employé restaurant Hôtel *** TOURING BALANCE (Genève)
juil. 1988 / août 1988 : Stage d'employé restaurant Relais SAINT JACQUES DE COMPOSTELLE (Corrèze)