Juin 2005 : CAP Préparateur en produit carnés (boucherie)
Juin 2001 : Brevet des collèges
Janv.2009 /2015 : Formation manager ; gestions ; organisation et méthode ; hygiène et traçabilité, Méthode de vente ; SST ; gestes et posture.
Avril 2018 : Formation formateur (partiel)
Depuis projet d'ouverture de magasin
Août 2020 / juillet 2021 : Chef boucher et Responsable de secteur frais Casino Annay sous Lens
Novembre 2018 / juin 2020 : Responsable d’ Exploitation Min de Rungis
Achat, contrôle qualité et production, Commerce et visite en Magasin
JFF Distribution à ST Brice sous Forêt
Février 2018 /Oct 2018 : Boucherie et Commerce Agro-Form Groupe Envergure
Août 2016 /février 2018 : Responsable de rayon boucherie et volaille Intermarché Bailleul
Février 2016 /juin 2016 : Chef d’équipe 2éme Transformation Elivia Noeux -les- Mines
Janvier 2015/déc.2016 : Manager de rayon boucherie et volaille E.Leclerc Angres
Janvier 2009/JAN.2015 : Manager de rayon boucherie et volaille Carrefour Market Dechy
Janvier 2006/JANV.2009 : SECOND BOUCHER Champion Brebiéres
Janvier 2005 /JANV.2006 : Boucher Qualifié Champion Thumeries
Juin 2005/Janvier 2005 : Boucher Qualifié Champion Rouvroy
Juin 2003/juin 2005 : Apprenti boucher Champion Rouvroy