4664 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
99770
Département :
Lot et Garonne
Formation :

sept. 1986 / juin 1989 : CAP Boucherie

Experience :

août 2014 à ce jour : Chef Boucher et responsable rayon frais (charcuterie, fromage, traiteur) Intermarché (82)

mars 2012 / mars 2013 : Boucherie traditionnelle

oct. 2001 / déc. 2001 : Supermarché MUTANT à Tonneins (47) Boucherie traditionnelle et libre service

janv. 2001 / déc. 2002 : BVA (abattoir)Monflanquin (47)

janv. 1994 / déc. 2001 : LECLERC à Osny (95) Boucherie traditionnelle et libre service, vente .

janv. 1992 / janv. 1994 : LECLERC à Moisselles (95) Boucherie traditionnelle et libre service

janv. 1989 / janv. 1992 : AUCHAN à Cergy­Pontoise (95) Boucherie libre service (sous vide)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Lot et Garonne
-
-
- Aquitaine
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
1+7
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.