4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
98844
Département :
Loire Atlantique
Formation :

2002 : C.A.P pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur cifam, sainte luce sur loire
2000 : Brevet des collèges hotellerie restauration lycee Louis armand, machecoul

Experience :

Avril 2013 – Octobre 2020 : Chef de rayon Patisserie, agent de maîtrise Leclerc Ponchateau
Avril 2003 – Avril 2013 : Employe commercial, ouvrier

Février 2003 – Mars 2003 : Ouvrier patissier Auchan, Saint Nazaire

Janvier 2003 – Février 2003 : Ouvrier de fabrication boulangerie Tipiak

Octobre 2002 – Décembre 2002 : Ouvrier de fabrication patisserie Tipiak

Juin 2002 – Septembre 2002 : Pâtissier, saison ouvrier Mr Hamard Franck, pornic

2000 – 2002 : Apprentissage Mr Hamard Franck Boulanger Pâtissie

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
- Chef de rayon Boulangerie (hf)
- Chef de rayon Pâtisserie (hf)
- Chocolatier
Mobilité :
- Loire Atlantique
-
-
- Mobilité Nationale
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
5+3
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.