2020 : Sauveteur Secouriste du Travail – SST (Super U – Saint Martin de Seignanx)
2020 : Equipier de Première Intervention – EPI (Super U – Saint Martin de Seignanx)
1994 : DUT Gestion de Production (IUT de Béthune – 62)
1991 : Baccalauréat C (Lycée Anatole France, Lillers – 62)
10-2016 à 03-2021 : Responsable ELDPH – Frais LS (Super U – Saint Martin de Seignanx – 40)
Management d’une équipe de 12 personnes
Implantation des rayons, en fonction des objectifs de marge et de CA
Planification des TG et allées centrales
09-2015 à 09-2016 : Responsable ELDPH (Hyper U – Vallet – 44)
Encadrement d’une équipe de 12 personnes
Implantation et optimisation des rayons
Suivi des marges et des VHT
02-2009 à 08-2015 : Responsable ELDPH (Super U – Paimboeuf – 44)
Suivi d’une équipe de 7 personnes
Implantation et optimisation des rayons
Etude des indicateurs de rentabilité : CA, marges, VHT
Recrutement du personnel
05-2005 à 02-2009 : Responsable Frais LS (Super U – Saint Gildas des Bois – 44)
Suivi des rayons
Gestion du CA et de la marge
10-2001 à 05-2005 : Responsable Fruits et légumes (Super U – Saint Gildas des Bois – 44)
Suivi du rayon et de la saisonnalité
Surveillance des différents indicateurs de gestion
04-2001 à 09-2001 : Responsable Charcuterie traditionnelle (Hyper U – Vertou – 44)
Mise en place et organisation du rayon
Suivi des commandes « menu traiteur »
09-1998 à 04-2001 : Directeur adjoint puis Directeur (LeaderPrice – La Roche sur Yon – 85)
Gestion de l’approvisionnement et du remplissage de la surface de vente
Surveillance directe des rayons fruits et légumes et boucherie LS
05-1995 à 09-1998 : Employé Libre-Service (Champion – Couëron – 44)
Approvisionnement des rayons traditionnels et libre-service
Formation responsable produits frais