4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de secteur frais (hf)

Référence :
98652
Département :
Aisne
Formation :

De 1984 à 1987 : BEP Boulangerie-Pâtisserie CFA de Lille Lille

Experience :

Depuis 2012 : Chef de Département Produits Frais E.Leclerc Aisne Hyper-marché de 9000m²
Management 130 personnes personnes dont 9 chef de rayons

De 2008 à 2011 : Chef d'entreprise Boulangerie-Pâtisserie-Chocolaterie KRAWCZYK Liévin/Auchel/Noyelles-les Vermelles
Gestion de 3 boutiques.

De 2002 à 2008 : Chef d'entreprise Boulangerie-Pâtisserie-Chocolaterie KRAWCZYK Liévin

De 2000 à 2002 : Chef d'entreprise Boulangerie-Pâtisserie-Chocolaterie KRAWCZYK Cambrai

De 1994 à 2000 : Chef d'entreprise Boulangerie-Pâtisserie KRAWCZYK Provin

De 1984 à 1994 : Salarié Boulangerie-Pâtisserie KRAWCZYK Provin

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de secteur frais (hf)
- Directeur (hf)
-
-
Mobilité :
- Marne
- Aisne
-
- Nord Pas-de-Calais
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
8+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.