De 1984 à 1987 : BEP Boulangerie-Pâtisserie CFA de Lille Lille
Depuis 2012 : Chef de Département Produits Frais E.Leclerc Aisne Hyper-marché de 9000m²
Management 130 personnes personnes dont 9 chef de rayons
De 2008 à 2011 : Chef d'entreprise Boulangerie-Pâtisserie-Chocolaterie KRAWCZYK Liévin/Auchel/Noyelles-les Vermelles
Gestion de 3 boutiques.
De 2002 à 2008 : Chef d'entreprise Boulangerie-Pâtisserie-Chocolaterie KRAWCZYK Liévin
De 2000 à 2002 : Chef d'entreprise Boulangerie-Pâtisserie-Chocolaterie KRAWCZYK Cambrai
De 1994 à 2000 : Chef d'entreprise Boulangerie-Pâtisserie KRAWCZYK Provin
De 1984 à 1994 : Salarié Boulangerie-Pâtisserie KRAWCZYK Provin