4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Directeur (hf)

Référence :
98552
Département :
Pyrénées Atlantiques
Formation :

Bac commerce

Experience :

mars 2016 / aujourd'hui Responsable alimentaire Carrefour Anglet
Responsable Alimentaire (Produits frais et PGC) * Membre de l'équipe de direction ­
Participe à l'élaboration des politiques
Et aux choix stratégiques du magasin
* Encadre et anime 10 managers et une équipe de 160 personnes
* Forme et développe les compétences des équipes
* Gère et développe les comptes d'exploitation
* Garant de la mise en place de la politique commerciale
* Assure la qualité des produits mis en rayon et veillez au respect des réglementations et de la legislation

févr. 2013 / mars 2016 Responsable Alimentaire Carrefour Pau Lescar
Responsable Alimentaire (Produits frais et PGC) * Membre de l'équipe de direction ­
Participe à l'élaboration des politiques
Et aux choix stratégiques du magasin
* Encadre et anime 9 managers et une équipe de 120 personnes
* Forme et développe les compétences des équipes
* travail sur le Remodeling total du secteur pgc/pft
* Gère et développe les comptes d'exploitation
* Garant de la mise en place de la politique commerciale
* Assure la qualité des produits mis en rayon et veillez au respect des réglementations et de la legislation

mars 2010 / févr. 2013 : Responsable alimentaire Carrefour Brive la Gaillarde
Responsable alimentaire (Produits frais et PGC) * Membre de l'équipe de direction ­
Participe à l'élaboration des politiques
Et aux choix stratégiques du magasin
* Encadre et anime 8 managers et une équipe de 80 personnes
* Forme et développe les compétences des équipes
* Gère et développe les comptes d'exploitation
* Garant de la mise en place de la politique commerciale
* Assure la qualité des produits mis en rayon et veillez au respect des réglementations et de la legislation

juin 2007 / févr. 2010 : Chef de secteur alimentaire Carrefour 6800m2 Salaise sur sanne
Responsable Alimentaire (Produits frais et PGC) * Membre de l'équipe de direction ­
Participe à l'élaboration des politiques
Et aux choix stratégiques du magasin
* Encadre et anime 7 managers et une équipe de 68 personnes
* Forme et développe les compétences des équipes
* Remodeling total du secteur pgc/pft
* Gère et développe les comptes d'exploitation
* Garant de la mise en place de la politique commerciale
* Assure la qualité des produits mis en rayon et veillez au respect des réglementations et de la legislation

oct. 2005 / juin 2007 : Manager Métier liquide CARREFOUR 15000m2 Ecully
* Management d'une équipe de 15 personnes
* Mise en place de la politique commercial et action commerciale locale
* Analyse des ventes et performances,
* Analyse du tableau de bord marge fp casse vhp,
* Recrute et forme ainsi que le suivi des performances équipes

août 2004 / oct. 2005 Manager Métier épicerie liquide CARREFOUR 7500m2 Libourne
* Gestion des achats, dossier merchandising
* Analyse des ventes et performances, pdm
* Manage une équipe de 14 personnes
* Analyse des tableaux de bord, marge, frais de personnel Recrutement

janv. 2004 / août 2004 Manager Métier produis frais CARREFOUR 9000m2 pls, charcuterie coupe, fromage coupe (97) renfort 7 mois sur un magasin aux Antilles
* Gestion des achats export, dossier merchandising
* Analyse des ventes et performances
* Encadre et anime 3 managers et une équipe de 40 personnes
* Analyse des tableaux de bord, marge, opus, frais de personnel
* Mise en place catalogue promotion, plan communication

janv. 2002 / déc. 2003 : Manager Métier épicerie, droguerie CARREFOUR 9000m² Pau Lescar
* Gestion des achats, dossier merchandising
* Analyse des ventes et performances
* Management d'une équipe de 25 personnes
* Analyse des tableaux de bord, marge, opus, frais de personnel
* Recrutement

janv. 2001 / févr. 2002 : Stagiaire Manager Métier pls pgc Carrefour 9000m2 Anglet
* Formation sur 12 mois avec un manager confirmé
* Gestion des achats, commandes
* Analyse des performances (C.A. marge, casse, démarque inconnue)
* Management d'une équipe de 23 personnes
* Analyse des tableaux de bord, marge, opus, frais de personnel

janv. 1999 / déc. 2000 : Chef de rayon liquide E.LECLERC (85)
* Gestion des achats
* Négociation et mise en place d'opérations promotionnelles
* Management d'une équipe de 3 à 9 personnes

janv. 1996 / janv. 1999 : Adjoint au responsable de rayon Eldph HYPER U (85) 3500m²
* rayon liquides, dph, épicerie
* gestion des stocks ,
* merchandising rayon

Poste(s) recherché(s) :
- Directeur (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Pyrénées Atlantiques
-
-
- Aquitaine
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
2+8
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.