1999 : Obtention du BEP Secrétariat
Sept 2020 à ce jour : Promue Seconde en Poissonnerie.
2012 à Sept. 2020 : Vendeuse en charcuterie & fromagerie chez HYPER INTERMARCHE (17)
Conseil de la clientèle sur les variétés, méthode de conservation, chaine du froid.
Réception, stockage et préparation des poissons, fromages et charcuteries.
Entretient de l’espace de vente et de travail ainsi que nettoyage de l’étale.
2008 à 2012 : Préparatrice de commande et Poissonnière chez SARL AGROFRAIS Rochefort (17)
Gestion et contrôle des stocks.
Passage des commandes auprès des différents fournisseurs.
2003 à 2007 : Responsable rayon marée, Vendeuse en charcuterie ainsi qu’hôtesse de caisse chez HYPERMARCHE CASINO Nemours (77)
Maitrise et mise en pratique des règles et principes HACCP.
Supervision et conduite d’un rayon marée en autonomie.
Conseil, Accueil et Contact relationnel avec la clientèle.
2002 à 2003 : Poissonnière chez INTERMARCHE Provins (77)
Accueil, Conseil et Vente auprès de la clientèle
1999 à 2001 : Plongeuse et Serveuse en restauration chez COURTEPAILLE Nemours (77)