1983 : CAP de Boucherie Charcuterie | Belgique La Louvière
1997 : Brevet de maîtrise en Boucherie | Montpellier
DEPUIS JANVIER 2017 : Manager Boucherie niveau 7 | Super U
Tenue du rayon et gestion du stock dans le respect du cahier des charges, d’hygiène et des objectifs de chiffre d’affaire.
Management opérationnel d’une équipe permanente de 4 collaborateurs.
Gestion des achats & relations fournisseurs.
DE FEVRIER 2012 – JANVIER 2017 : Manager Boucherie niveau 7 | Intermarché - 74100 Vétraz Monthoux
Tenue du rayon et gestion du stock dans le respect du cahier des charges, d’hygiène et des objectifs de chiffre d’affaire.
Management opérationnel d’une équipe permanente de 6 collaborateurs.
Gestion des achats & relations fournisseurs.
DE JANVIER 2008 – FEVRIER 2012 : Boucher | Boucherie des Alpes - 74700 Chedde
Découpe et mise en place de la viande.
Gestion du stock, commande et de la caisse.
Ouverture et fermeture du magasin en autonomie.
DE JANVIER 2003 – JANVIER 2008 : Manager Boucherie niveau 7 | Intermarché – 74300 Thiez
Tenue du rayon et gestion du stock dans le respect du cahier des charges, d’hygiène et des objectifs de chiffre d’affaire.
Management opérationnel d’une équipe permanente de 4 collaborateurs.
Gestion des achats & relations fournisseurs.