4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
96660
Département :
Haute Savoie
Formation :

1983 : CAP de Boucherie Charcuterie | Belgique La Louvière
1997 : Brevet de maîtrise en Boucherie | Montpellier

Experience :

DEPUIS JANVIER 2017 : Manager Boucherie niveau 7 | Super U 
Tenue du rayon et gestion du stock dans le respect du cahier des charges, d’hygiène et des objectifs de chiffre d’affaire.
Management opérationnel d’une équipe permanente de 4 collaborateurs.
Gestion des achats & relations fournisseurs.

DE FEVRIER 2012 – JANVIER 2017 : Manager Boucherie niveau 7 | Intermarché - 74100 Vétraz Monthoux
Tenue du rayon et gestion du stock dans le respect du cahier des charges, d’hygiène et des objectifs de chiffre d’affaire.
Management opérationnel d’une équipe permanente de 6 collaborateurs.
Gestion des achats & relations fournisseurs.

DE JANVIER 2008 – FEVRIER 2012 : Boucher | Boucherie des Alpes - 74700 Chedde
Découpe et mise en place de la viande.
Gestion du stock, commande et de la caisse.
Ouverture et fermeture du magasin en autonomie.

DE JANVIER 2003 – JANVIER 2008 : Manager Boucherie niveau 7 | Intermarché – 74300 Thiez
Tenue du rayon et gestion du stock dans le respect du cahier des charges, d’hygiène et des objectifs de chiffre d’affaire.
Management opérationnel d’une équipe permanente de 4 collaborateurs.
Gestion des achats & relations fournisseurs.

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Haute Savoie
- Midi Pyrénées
- PACA
- Rhône Alpes
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
2+9
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.