septembre 2018 - octobre 2019 :Baccalauréat / Niveau bac en boucher Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande - Paris (75)
Juillet 2018 : CAP / BEP en boucher CFA de Saint-Germain-Laval - Saint-Germain-Laval (77)
Depuis Chez un artisanat
novembre 2019 – octobre 2020 : Second boucher Boucherie de la Liberté - Le Perreux-sur-Marne (94)
Préparation vitrine
Désossages, épluchages, préparation, d’un bœuf, agneau veau et porc
Vente
Préparation des commandes pour la clientèle et des restaurants
septembre 2018 - octobre 2019 : Second boucher Boucherie Parisienne - Paris 19e (75)
Management, comptabilité, gestion
Préparation vitrine
Désossages, épluchage, préparation, d’un bœuf, agneau veau et porc
Vente
Préparation des commandes pour la clientèle et des restaurants
septembre 2016 - août 2018 : Apprentie boucher Boucherie Provins - Paris 4e (75)
Préparation vitrine
Désossages, épluchage, préparation, d’un bœuf, agneau veau et porc
Vente
Préparation des commandes pour la clientèle et des restaurants
mars 2014 - mars 2016 : Stage de découverte de 3ème Boucherie CATEZ – Château Landon (77)
21/12 au 24/12/2016 : Bénévolat pour les préparations des commandes de Noël Boucherie CATEZ (Château- Landon 77)