4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
96525
Département :
Hérault
Formation :

1984 : CAP de préparateur en produits carnés ­ option A : Boucher (bovins, ovins, porcins, caprins) 

Experience :

janv. 2010 à ce jour : Chef de rayons boucherie, charcuterie, volaille et rôtisserie) (Carrefour Market) (34)
* management des équipes des différents rayons (14 personnes)
* gestion complète du compte d'exploitation de tous les rayons
* optimisation de la rentabilité des rayons
* assurer la traçabilité des viandes
* faire respecter les normes d'hygiène, de sécurité et des conditions de travail

janv. 1990 à janv. 2010 : Boucher ­charcutier à Puisserguier (* découpe, parage, dégraissage de tous types de viandes
* préparation spécifique de charcuterie ibérique
* préparation de plats cuisinés

janv. 1988 à déc. 1989 : Cogérant mandataire Groupe Casino) à Toulouse (31)
* gestion d'une supérette (commandes, mises en place des produits, encadrement du personnel...)

janv. 1986 à janv. 1988 : Boucher au (Principauté d'Andorre)
Pas de la Case puis à Andorre la Vieille

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Hérault
-
-
- Languedoc Roussillon
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
6+3
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.