1984 : CAP de préparateur en produits carnés option A : Boucher (bovins, ovins, porcins, caprins)
janv. 2010 à ce jour : Chef de rayons boucherie, charcuterie, volaille et rôtisserie) (Carrefour Market) (34)
* management des équipes des différents rayons (14 personnes)
* gestion complète du compte d'exploitation de tous les rayons
* optimisation de la rentabilité des rayons
* assurer la traçabilité des viandes
* faire respecter les normes d'hygiène, de sécurité et des conditions de travail
janv. 1990 à janv. 2010 : Boucher charcutier à Puisserguier (* découpe, parage, dégraissage de tous types de viandes
* préparation spécifique de charcuterie ibérique
* préparation de plats cuisinés
janv. 1988 à déc. 1989 : Cogérant mandataire Groupe Casino) à Toulouse (31)
* gestion d'une supérette (commandes, mises en place des produits, encadrement du personnel...)
janv. 1986 à janv. 1988 : Boucher au (Principauté d'Andorre)
Pas de la Case puis à Andorre la Vieille